No image available for this title

Text

PENYEHATAN MAKANAN DAN MINUMAN A



BUKU INI MEMPELAJARI BAGAIMANA MAKANAN DAN MINUMAN YANG AKAN DIKONSUMSI TIDAK MENJADI PENYEBAB PENYAKIT ATAU KERACUNAN(FOOD BORNE DEASES) DENGAN MELAKUKAN PENGAMANAN MULAI DARI BAHAN MAKANAN SAMPAI DENGAN PENYAJIAN MAKANAN. JUGA MENGENAI PENGAWETAN MAKANAN DAN KONSEP DASAR PENYEHATAN MAKANAN DAN MINUMAN SEPERTI SUMBER, FUNGSI, KARAKTERISTIK DAN PERANAN MAKANAN DALAM MENBIMBULKAN PENYAKIT DAN KERACUNAN.


Ketersediaan

2850.1641.3 AMA pMy Library (RAK V)Tersedia
2850.2641.3 AMA pMy Library (RAK V)Tersedia
2850.3641.3 AMA pMy Library (RAK V)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 AMA p
Penerbit deepublish : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
viii, 191 hlm.;17,5 cm x 25 cm
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-280-944-9
Klasifikasi
641.3 AMA p
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
EDISI 1 CETAKAN 2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this